妊娠・出産 20週の経産婦なんですが、今日から急に腰が痛くなって困ってます😂💦1人目… 20週の経産婦なんですが、 今日から急に腰が痛くなって困ってます😂💦 1人目の産後も、イタタタタ!と声を出すぐらい 痛い時があって、その時の痛みに似てます😂 この腰痛はどうしたら改善できますか😭 常にではなくて、ふとした動作で いたっ!!ってなる感じです😅 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠20週目 経産婦 産後 ママリ コメント 🦢 骨盤ゆるんできてるせいかもしれないので、骨盤ベルトどうですか?🤔 私は今回の妊娠後期で初めて腰痛になり、骨盤ベルトでだいぶ改善しました😂 9月18日 ママリ ありがとうございます!調べてみたらワコールに色々?とあるみたいなので、行ってみます😭😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみたらワコールに色々?とあるみたいなので、行ってみます😭😭😭