妊活 質問になります。現在2人目妊活中です。 2つアプリを使用してるので、今… いつもお世話になってます🙇♀️ 質問になります。 現在2人目妊活中です。 2つアプリを使用してるので、今日か明日ぐらいに生理予定日ですが、1週間程前ぐらいから、不正出血?生理の終わりかけみたいな出血が続いています。 でも、なかなかちゃんとした生理にはならず、、、、、 基礎体温はまだ高温期です😥 ですが、今日の朝ラッキーテストで妊娠検査薬をしたけど陰性でした😣😣 これって、もうそろそろ生理がくる予兆ですかね? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ ラッキーテスト 不正出血 生理予定日 陰性 高温期 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント