はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。ワンオペは辛いですよね😓 休みの日は、夫婦2人がかりでも疲れますもの💦 そんな、自己嫌悪の必要ないと思います!

aacha@mama
おつかれさまです。
同じこと考えてて吐き口なくてここにたどり着きました。
3歳児の育児難しくてメンタルやられますよね。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。ワンオペは辛いですよね😓 休みの日は、夫婦2人がかりでも疲れますもの💦 そんな、自己嫌悪の必要ないと思います!
aacha@mama
おつかれさまです。
同じこと考えてて吐き口なくてここにたどり着きました。
3歳児の育児難しくてメンタルやられますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
療育先でケガをしてきたことってありますか?とてもやるせないです😣職員の態度にもとても不快で今後ここで預けて大丈夫かなと💦 一年弱通ってます。施設は一軒家の一階部分なので特別広い部屋ってわけではないです。 息子…
小学二年生の息子がクラスで友達とお話できません。 話しかけられたときも、なんとか単語で返しているのですが。返事するまでにも時差というか…間があります。 友達「おはよう!」 息子「……おはよぅ(超小声)」 で相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント