ママと呼ばれた
確かに年の差があって、上のお兄ちゃんが下の弟や妹をお世話したりしてるのを見ると微笑ましいですよね☁️ 𓈒𓂂𓏸
ママと呼ばれた
確かに年の差があって、上のお兄ちゃんが下の弟や妹をお世話したりしてるのを見ると微笑ましいですよね☁️ 𓈒𓂂𓏸
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日マンションの敷地内でマイナンバーカードが落ちてました。 警察に届ける時間もなくポストに入れました。 女性の方だったのでただポストに入れるだけだと、 どこで拾ったとか誰が拾ったとか 不安になるかなと思い マン…
こんなこと言ってはいけないと思うんですが、自分の子供が苦手な人はいますか? この場合は育児が苦手、ではなくて子供の性格や考え方の部分についてです。 息子はASD傾向がありますが、成長するにつれて今まで自分が人生…
今日午後から長女の懇談会があります。 今月末に運動会があり一緒に走る子が娘以外男の子で足速いから娘は最後になってしまうのに悩んでます💦 メンバーを変えて欲しいではなく娘が悩んでること先生に言いたいですが迷惑で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント