ママと呼ばれた
確かに年の差があって、上のお兄ちゃんが下の弟や妹をお世話したりしてるのを見ると微笑ましいですよね☁️ 𓈒𓂂𓏸
ママと呼ばれた
確かに年の差があって、上のお兄ちゃんが下の弟や妹をお世話したりしてるのを見ると微笑ましいですよね☁️ 𓈒𓂂𓏸
「ココロ・悩み」に関する質問
給食の牛乳が苦手なお子さんいますか? うちの子もともと牛乳が苦手であまり飲めません。 就学前に家でカルピスに混ぜてだんだん濃度を変えていって練習しましたが、オエっとなったりして可哀想でやめました。 今の時代…
小学一年生です。 今日友達にお腹で押された後に、お腹を殴ってきたと言われました。 その子は入学してから3回くらい○○されたなど聞いています。 娘はやられた時に何も言ってないそうです…先生にも伝えてないみたいで。 …
小学5年生、 もしも自分の子が友達と遊んで泣いて帰ってきた場合、 理由が『暴力を振るわれた』『仲間外れにされた』など 相手の親に電話や事情聞くために連絡しますか? もしくは、学校に知らせますか? みなさん、どの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント