コメント

ママリ
コンセントの位置にもよりませんか…?💦💦

a...
えーそこが1番ベストな気がしますが、そんなに狭いと困りますよね💦
電子レンジとかのラックは最悪リビングスペースの方に置くしかないのかな…。
-
はじめてのママリ🔰
シンクから壁までが74cmで冷蔵庫置くと30cmあるかないかなので料理する時が激狭で😭- 9月18日
-
a...
絶対設計ミス〜😭
それは確かに料理出来ないし、やる気もなくす…。リビングの方に置くしかなくないですか?でも不便だし、他の方がみえた時とか嫌ですよね💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭絶対設計ミスだしファミリータイプの家なのになぜかキッチンだけ一人暮らし用か!ってくらい小さいし😭なるべくリビングに置くのは避けたいですがそうするしかないですよね( .. )- 9月18日
-
a...
収納は沢山あるから食器類は新たな収納は使わないでしまうにしても、冷蔵庫…。いっその事可動式に出来ればいいのに😭
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
コンセントは冷蔵庫のマークがあるところにあるんですよね😭だからどこからか延長コードで引っ張ってくるしかないのかなと思いまして😭