コメント

ままり
うちは次男と長男は寝る時間が違うので次男から寝かせて、寝た後に長男を寝かせてます🤣
2人おなじタイミングで寝かせると遊びはじめて時間もかかるしイライラするので(笑)長男がお昼寝してなくて眠そうだったら、同じタイミングで寝室に行きひたすら寝たフリして寝かせてます!
ままり
うちは次男と長男は寝る時間が違うので次男から寝かせて、寝た後に長男を寝かせてます🤣
2人おなじタイミングで寝かせると遊びはじめて時間もかかるしイライラするので(笑)長男がお昼寝してなくて眠そうだったら、同じタイミングで寝室に行きひたすら寝たフリして寝かせてます!
「大泣き」に関する質問
スーパーの出入り口に置いてあるガチャガチャコーナーマジでうざくないですか?!?!笑 入り口から大泣きされたり、スムーズにいった買い物が最後の最後でめちゃくちゃになったり、もう本当ストレスで。。それも100円ガ…
4月に入園した幼稚園年少です。 今日の朝も大泣き登園でした。 幼稚園ついても「お家帰るーー😭」と家の方に歩こうとし ギャン泣き、、 先生が迎え来てくれて引き渡しました。 先生に抱えられながら「お母さんがいいーー…
2歳の息子が夜泣き、朝も大泣き、保育園も大泣きで流石に私も寝不足でイライラしすぎて保育園でも抱っこって求められたけど待って!って怒ってしまい、夜中ももういいって!って言ってしまいました...自閉症持ちで言葉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもっちーず
コメントありがとうございます!
やっぱり同時だと大変ですよね😂
うちは2人とも同じ時間に寝るので、ひたすら寝たふり決め込むことにします🥲
ままり
たまに自分も寝たフリからのガチ寝しちゃってます🤣(笑)
同じ時間に寝てくれるの理想です!うちは上の子がねんねしない、弟から!と言うので2回も寝かしつけしないといけないのでめんどくさいです😂
おもっちーず
お返事遅くなりすいません。
わかります!一緒に寝落ちしてしまってからの目覚めは最悪です😂
親としてはいっぺんに終わらせたいところですよね🤣