妊娠・出産 健診で子宮頸管短く、子宮口開いてる。同じ状況の人は寝たきり?家事は? 26週2日。今日の健診で子宮頸管長21.8ミリで子宮口も少し開いてるとのことで自宅安静の指示が出ました💧 そこで質問なのですが、同じようになった方ずっと寝たきりでしたか?ちょっとした家事とかされてましたか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠26週目 子宮口 家事 健診 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ずっと寝たきりでした!!先生には家事も一切禁止と言われました💦 その後結局入院になりました💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメント遅くなり申し訳ありません💦やはり寝たきりですよね💧家事はどうされてましたか? 9月23日 はじめてのママリ 実母、義母、旦那が交代で仕事を休んで家事と上の子の世話をやってもらいました💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 自分が入院になるとほんといろんな人に迷惑かけてしまいますよね😭 9月23日 はじめてのママリ 実家、義実家ともに遠方なのでめちゃくちゃ迷惑かけました💦 一応、万が一誰も休めなかった時のために家事代行やベビーシッターも調べておきました。 大変な時だと思いますが、頑張ってください🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなり申し訳ありません💦やはり寝たきりですよね💧家事はどうされてましたか?
はじめてのママリ
実母、義母、旦那が交代で仕事を休んで家事と上の子の世話をやってもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
自分が入院になるとほんといろんな人に迷惑かけてしまいますよね😭
はじめてのママリ
実家、義実家ともに遠方なのでめちゃくちゃ迷惑かけました💦
一応、万が一誰も休めなかった時のために家事代行やベビーシッターも調べておきました。
大変な時だと思いますが、頑張ってください🥲