コメント
はじめてのママリ
ずっと寝たきりでした!!先生には家事も一切禁止と言われました💦
その後結局入院になりました💦
はじめてのママリ
ずっと寝たきりでした!!先生には家事も一切禁止と言われました💦
その後結局入院になりました💦
「妊娠26週目」に関する質問
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
妊娠26週です☺️ 2歳の子どもがいる友達の家に、保育士の友達と一緒に行く予定にしてたんですが、 いま東京でリンゴ病が流行っているので2歳の子どもも保育士の友達も会うのリスクありそうな気がしてやめようかと思ってい…
27w妊婦です。 昨日切迫早産の診断受け、自宅安静中です。 切迫の診断受けたけど、出産は無事に終われて 産まれた子どもも特に問題なく育っている方っていますか? 2人目の妊娠ですが、特に問題なかった1人目とは違う状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなり申し訳ありません💦やはり寝たきりですよね💧家事はどうされてましたか?
はじめてのママリ
実母、義母、旦那が交代で仕事を休んで家事と上の子の世話をやってもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
自分が入院になるとほんといろんな人に迷惑かけてしまいますよね😭
はじめてのママリ
実家、義実家ともに遠方なのでめちゃくちゃ迷惑かけました💦
一応、万が一誰も休めなかった時のために家事代行やベビーシッターも調べておきました。
大変な時だと思いますが、頑張ってください🥲