コメント
退会ユーザー
ずっと寝たきりでした!!先生には家事も一切禁止と言われました💦
その後結局入院になりました💦
退会ユーザー
ずっと寝たきりでした!!先生には家事も一切禁止と言われました💦
その後結局入院になりました💦
「子宮口」に関する質問
38週6日の妊婦です。 昨日から、赤い血がありおしるしがあって病院に行って「まだ子宮口が開いてないからまだかな!ただモニターのお腹の張りが結構あるから、もう少しかも」と言われて帰宅しました。 帰宅してから、…
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなり申し訳ありません💦やはり寝たきりですよね💧家事はどうされてましたか?
退会ユーザー
実母、義母、旦那が交代で仕事を休んで家事と上の子の世話をやってもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
自分が入院になるとほんといろんな人に迷惑かけてしまいますよね😭
退会ユーザー
実家、義実家ともに遠方なのでめちゃくちゃ迷惑かけました💦
一応、万が一誰も休めなかった時のために家事代行やベビーシッターも調べておきました。
大変な時だと思いますが、頑張ってください🥲