ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
ご飯食べてないから作ってるって事ですか?全部片付けた後に油系はやめて欲しいですね…私なら、嫌がらせしてんの?って言っちゃいそうです💦
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます♪
いえ、今日は休みなので、しっかり私と息子と食べおわってます。
なぜ、人が綺麗に片付けたあとに、しかも夕飯からもう3時間は過ぎてます。これしかも、2回目なんです。。一回目やって、片付けず、飛んだ油を拭きもせず。打ち切れしたにも関わらずですよ。油も熱さまさないと片付けられないし。本当に頭きます。
今回も片付けなければさらにブチギレになりそうです。いますごいイライラマックスです
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
ご飯食べて…この時間に油モノとは😳それはブチギレ案件だと思います💦しかも、一回やってるって事は確信犯ですもんね😵💫
-
ノーテンキ( ^∀^)
一回やって怒られたの何とも思ってないですね。自分勝手なんです。趣味を料理にしたいとかほざいてました前回。にしてもこの時間にとかありえない!かたずけない。よごれきにしたい。できたら満足って感じですね👹
- 9月18日
コメント