※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノーテンキ( ^∀^)
家族・旦那

イライラ。夕飯も作り終わり洗い物して片付けて、息子風呂入れてさぁ、…

イライラ。夕飯も作り終わり洗い物して片付けて、息子風呂入れてさぁ、今日一日も終わったとなってるのに。息子と風呂入ってるときにキッチンで、油物やりはじめるクソ旦那!👹片付けしないのに!やめてよ!って言うても無視!!すっごいイラつく!休みでゴロゴロしてた日中なんやねん!!あー!イラつく!

コメント

ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

ご飯食べてないから作ってるって事ですか?全部片付けた後に油系はやめて欲しいですね…私なら、嫌がらせしてんの?って言っちゃいそうです💦

ノーテンキ( ^∀^)

お返事ありがとうございます♪
いえ、今日は休みなので、しっかり私と息子と食べおわってます。
なぜ、人が綺麗に片付けたあとに、しかも夕飯からもう3時間は過ぎてます。これしかも、2回目なんです。。一回目やって、片付けず、飛んだ油を拭きもせず。打ち切れしたにも関わらずですよ。油も熱さまさないと片付けられないし。本当に頭きます。
今回も片付けなければさらにブチギレになりそうです。いますごいイライラマックスです

ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

ご飯食べて…この時間に油モノとは😳それはブチギレ案件だと思います💦しかも、一回やってるって事は確信犯ですもんね😵‍💫

• ノーテンキ( ^∀^)

ノーテンキ( ^∀^)

一回やって怒られたの何とも思ってないですね。自分勝手なんです。趣味を料理にしたいとかほざいてました前回。にしてもこの時間にとかありえない!かたずけない。よごれきにしたい。できたら満足って感じですね👹

• 9月18日