お仕事 4月入園申し込み時に、下の子を上の子の保育園へ転園を出す予定です。今… 4月入園申し込み時に、下の子を上の子の保育園へ転園を出す予定です。 今の職場の居心地の悪さ、距離、融通等からずっと転職を考えてますが、コロナ禍で助成金がおりる年度内いっぱいは働こうと思ってます。 もし、転園が決まり4月から上の子と同じ保育園へ入園出来たとして 4月いっぱいで辞めるか、5月いっぱいで辞めるか または、2月か3月か、、、 どちらが効率的には良さそうですか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 助成金 上の子 入園 職場 転職 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うき 最初に慣らし保育はないのでしょうか? あるのであれば、4月いっぱいが楽そうですよね。 9月18日 ぴらり 有給が使えるなら4月いっぱいにして、ならしや転職活動で有給使い切って、5月から新しい仕事始めたいですね😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント