コメント
桃色
哺乳瓶拒否、困りますよね😰
哺乳瓶を変える(こちらはもうやっていますね✨)ミルクを変える、あげる人を変えるなどあります💦試していたらすみません😭
桃色
哺乳瓶拒否、困りますよね😰
哺乳瓶を変える(こちらはもうやっていますね✨)ミルクを変える、あげる人を変えるなどあります💦試していたらすみません😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
3人目妊娠中です。 産まれた後、完母か完ミか混合か迷っています。 1人目はほぼ完母の混合。 母乳もミルクも飲んでくれたのと、一時期体重があまり増えておらずミルクを足していた時期がありました。 2人目は完母。 新…
断乳して3日目です。 本当にこれでよかったのかと悩んでいます。 ずっとタバコを吸いたくて我慢できなくなったので断乳を決めました。 座っててもお風呂に入ってる時も寝る時も洋服をめくっておっぱいを探しています。 寝…
断乳したいのですが、水分不足が心配です。 哺乳瓶拒否で粉ミルクは飲んでくれません。 ストローとかコップではちょこちょこ飲めますが、やっぱり哺乳瓶や授乳のように一回で沢山は飲めません。 夜寝る前に沢山飲めなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
コメントありがとうございます🙇♂️
ミルク、変えてみます😥
長男はこんなことなかったので…😭戸惑ってます🥶
桃色
赤ちゃん、おっぱいが大好きなんですね☺️おっぱいの方がいいと拒否する子もいるようです😭
私の友達は、おっぱい少しあげて、サッと哺乳瓶を加えさせてみたり、哺乳瓶の乳首を温めてみたりしたそうです🙌
私は逆に、おっぱいを拒否されて😂乳頭混乱になっているようでした😹ふんぞり返って、おっぱい拒否していました🤣