コメント
桃色
哺乳瓶拒否、困りますよね😰
哺乳瓶を変える(こちらはもうやっていますね✨)ミルクを変える、あげる人を変えるなどあります💦試していたらすみません😭
桃色
哺乳瓶拒否、困りますよね😰
哺乳瓶を変える(こちらはもうやっていますね✨)ミルクを変える、あげる人を変えるなどあります💦試していたらすみません😭
「生後4ヶ月」に関する質問
私自身かなり無知で申し訳ないです。 ふと気になったのですが、子どもさんにチョコレートとか甘い系のお菓子、スーパーで売ってるスナック菓子っていつから食べさせてました?? 子どもには絶対虫歯になってほしくなく、…
生後4ヶ月、完母なのに体重があと2キロ減りません🥲離乳食になると痩せないですよね?💦 上の子ビッグベビーで-16キロ(妊娠中14キロ増)ぐらいだったのですが、下の子は成長曲線真ん中少し上ぐらいで-9キロ(妊娠中11キロ増…
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
コメントありがとうございます🙇♂️
ミルク、変えてみます😥
長男はこんなことなかったので…😭戸惑ってます🥶
桃色
赤ちゃん、おっぱいが大好きなんですね☺️おっぱいの方がいいと拒否する子もいるようです😭
私の友達は、おっぱい少しあげて、サッと哺乳瓶を加えさせてみたり、哺乳瓶の乳首を温めてみたりしたそうです🙌
私は逆に、おっぱいを拒否されて😂乳頭混乱になっているようでした😹ふんぞり返って、おっぱい拒否していました🤣