※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
住まい

新築でお家建てたばかりなのに他の新しい分譲地見に行くってことありま…

新築でお家建てたばかりなのに他の新しい分譲地見に行くってことありますか?🤔

ママ友が何故か私の家が建つ分譲地見に行ってて品定めされたのかなってちょっと怖いんですけど考えすぎですかね?🤔

そのママ友は何かと私にマウントまがいな発言してくるんですけど😅

コメント

そのママ友がどんなつもりで見に行ったのかはわからないですけど、あるかないかで言ったら私はあります。○○の家この辺なんだ!とか興味があったのかもしれませんね。

私も、あそこ家建ったのかな〜とかどんな家があるのかな〜って見に行きたくなるときがあります(笑)

• 紅🔰

紅🔰

私もお友達の家この辺なんだ~って見に行くことはあるかもしれませんが、坪これくらい?って言われてちょっと、、、ってなりました😂

• 9月18日
おもち

歩いて行けるようなところに
新しく分譲地あり
お散歩がてら見ますが
そういう感じですかね、

• 紅🔰

紅🔰

うちの分譲地かなり入りくんだ分かりにくいところにあるのでわざわざ行ったのか謎で😂

• 9月18日
  • おもち

おもち

おおお、それはちょっとなんだか無理ですね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 9月18日
ままり

見に行くのは自由ですし良いと思いますが、わざわざ言ってきたんですか??
言ってきたなら、えぇ…って感じです😂😂😂💔

• 紅🔰

紅🔰

そうなんですよ😅
    しかも坪これくらい?って言われて😂
    普段からナチュラルに失礼な発言が多いのでちょっと勘ぐってしまいます😂

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私は趣味感覚で見ることありますよ☺️
でも、旦那とお話しするくらいです。
この土地いいな〜とか、いくらくらいの土地とかは話します😂

流石に友達には無いですが🤭

そう感じたなら、その可能性も否定できない気がしました😅

普段付き合いのあるあなたにしか分からないこともあるかと思うので、そこ込みでそう感じたのなら…と思いました!

Yu-mama

私は物件みるの好きで近所に新しくできたら散歩がてら見にいったことあります。

ままりぃ

昔検討してた土地にどんなおうちが建ったのかな〜?☺️✨って近くを通りかかったついでに見ることはあります!
そこを目的にして出かけるとかはしないです😂
そして友達の家も遊びに行くわけでもないのに、わざわざ見に行かないかなぁ😰
ママ友さん、暇なんですね😂笑

もしかしたらそのママ友さん、マイホームについて何か後悔してるのかもですね(笑)
そのうっぷんを晴らしたいのかも?と思っちゃいました😂