※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
妊娠・出産

生理が遅れているけど妊娠検査薬は陰性。妊娠している可能性は低いかな。同じ経験の方いますか?

9/2予定の生理がまだ来ない😂というか来る気配が全くない!仕事のストレスで遅れてるのかな?来るなら早く来て欲しい🥲1週間過ぎて妊娠検査薬使ったけど陰性。。。妊娠してたら嬉しいけどまあ確率は低いかな😅同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもちょうどストレスが溜まってる自覚がある時に、生理遅れて一週間で調べたら陰性でしが、もう一週間経っても来ないから調べたら陽性になりました。
排卵が遅れてたらしいです。

• hrt0617

hrt0617

そうなんですね!私は1週間遅れてとりあえずやってみたら陰性でした😅なので妊娠はやっぱないかなって思ってましたが、その1週間後に陽性になったらとはなんか期待しちゃいます😊
    ちなみにその時何がよ症状はありましたか?
    私は仕事のストレスが半端ないと思います💦

• 9月18日
な

生理予定日以降にも行為があるなら妊娠の可能性もあるかなとおもいます!

• hrt0617

hrt0617

生理予定日後も1度行為はありましたが外出しです🤔
    1人目の時も外出しで妊娠したのでソワソワしてますが仕事のストレスなんじゃないかなとも思ってます💦

• 9月18日
  • な

外出しでも中に出ちゃってたりすることもあるので妊娠の可能性はあると思いますよー!その行為の日から3週間後に検査薬すると確実です!
    私はストレスかわかりませんが3ヶ月生理来なくて先週やっときました(笑)

• 9月18日
  • hrt0617

hrt0617

可能性はありますよね!そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます(*^^*ゞ
    妊娠してたら嬉しいなって思ってます😊
    3ヶ月こないって焦りますね💦3ヶ月も来なかったとのことなので病院は行ったんですか?

• 9月18日
  • な

かなり焦りました💦
    そろそろ病院行かないとなーって思ってたら来た感じです(笑)

• 9月18日
  • hrt0617

hrt0617

そうなんですね!笑
    私もまだ3週間目に入ったとこなので病院はまだいいかなっね😐今月中にこなさそうなら1回妊娠検査薬使ってみようかなって思ってます!
    でも腰痛、眠い、おりものがいつもと違う、息子の抱っこがなんかきついと言うかしんどいんですよね💦

• 9月18日