コメント
♡♡
双子+長女+双子がいます🙆♀️!
2列目に双子、三列目に長男次男長女を乗せてます🚗
退会ユーザー
うたちは2列目に双子2人、3列目に上の子達が乗っています( ¨̮ )
-
ねこ
コメントありがとうございます‼️
後ろ向きで乗せている間は2列目に双子を載せるのは難しいですかね?💦- 9月18日
-
ねこ
ちなみに運転は旦那で、私は三列目に座ることになると思います💦
- 9月18日
-
退会ユーザー
うちは後ろ向きのときも2列目に双子でしたよ( ¨̮ )
ずっと変わらずです😊何か不安な感じですかね?- 9月18日
-
ねこ
そうなんですね😳❣️
不安ではないのですが、2列目に双子を後ろ向きで座らせたら、狭くて私が三列目に移動できないのではないかと💦
NOAHなのですが😖- 9月18日
-
退会ユーザー
うちもNOAHですよ( ¨̮ )7人乗りです!
同じであれば、2列目をサイドによせれば狭いですが通るのは可能です😄それかプラス前後に少しずらせばいけるかなと👍
私は基本運転か助手席ですが、3列目に座ることもあるので😊- 9月18日
-
ねこ
そうなんですね‼️✨
まだチャイルドシート2つ設置していなかったので、同じ車種を使っている方のご意見とっても参考になります😍💦
ありがとうございます😊- 9月18日
-
退会ユーザー
ほんと車も狭くはなるし乗せるのも大変になりますが頑張ってください( ¨̮ )
- 9月18日
-
ねこ
えーありがとうございます😭
双子のことで、最近色々質問しているので、またぜひコメントしてください😭💓- 9月18日
-
退会ユーザー
はぁい✋ねこさん覚えておきます( ¨̮ )
- 9月18日
ねこ
双子ちゃんが2組ですか⁉️すごいですね😍‼️
荷物やベビーカーなどは基本的には車に乗せない感じですか?
また、3列目だとやっぱり最初は慣れるまで子どもを乗せるの大変ですか?💦
質問ばかりすみません。
♡♡
双子2組です☺️
荷物は助手席もしくは2列目、3列目の足元に、ベビーカーは助手席に無理矢理置いてます🙆♀️w
2列目のシートがウォークスルー(?)になってるので、上の子は3人とも車に乗ったら隙間を通って3列目に行き勝手にチャイルドシートによじ上ります🙄
自分で上れる様に踏み台置いてあります!🚗
♡♡
ごめんなさい💦
途中で送信しちゃいました😣
家族全員で出かける時は車2台で行きます🙌!
基本子供達はオデッセイに乗るので、主人はひとりぼっちで荷物とベビーカーを乗せてます🚗
ねこ
荷物はやっぱり足元に置いておくって感じですよね‼️
勝手によじ登ってくれるならいいですね🥺
家族全員で出掛けるときは車2台ですか✨私が運転できないので、羨ましいです😭
でもとっても参考になりました❣️詳しく教えていただきありがとうございました💓