コメント
えに
豊中市在住です。
最寄りは全く別の駅なんですが、以前知人宅に行った際豊中駅から岡町駅方向へ少し行ったところにある公園で遊ばせました(^^)ロケット公園って言ってたような🤔ロケット型の遊具がありました。そこまで大きな公園ではないので30分ほど遊んで帰りましたが。
少し距離があって良ければ、伊丹のスカイパークとか、隣駅の蛍池までの道のりにも公園はいくつかありますね。
ご自宅が豊中市より南東部であれば服部緑地も時間潰しにはなりますかね(^^)
えに
豊中市在住です。
最寄りは全く別の駅なんですが、以前知人宅に行った際豊中駅から岡町駅方向へ少し行ったところにある公園で遊ばせました(^^)ロケット公園って言ってたような🤔ロケット型の遊具がありました。そこまで大きな公園ではないので30分ほど遊んで帰りましたが。
少し距離があって良ければ、伊丹のスカイパークとか、隣駅の蛍池までの道のりにも公園はいくつかありますね。
ご自宅が豊中市より南東部であれば服部緑地も時間潰しにはなりますかね(^^)
「お出かけ」に関する質問
1/3に地方から都内へ遊びに行きます。 1歳の息子を連れて行くか迷っているのですが、皆さんならどうしますか? 友人と、友人の子供(4歳2歳)とご飯に行き、その後遊び場に行く予定です。 悩んでいるポイント↓ ・息子が軽…
今月ディズニーに行きます! ダウンのフードを付けてくか外すか、迷ってます💦 アトラクション並んでるとき等に寒いから 防寒であった方が良いなと思ってましたが、 結構でかいのでカバン脱着のとき邪魔だし もしかしたら…
イオンの無料のアンパンマンショーについて 初めて見に行こうと思うのですが、色々わからないことがあるので教えて欲しいです。 ①整理券について何も記載なければ配布しないということですか? ②2時間前に場所取りをす…
お出かけ人気の質問ランキング
えに
豊中市より南東部→豊中駅より南東部の誤りです💦