コメント

らら
排卵日2日前にタイミング取ると良いって言われているのでタイミングは良かったと思いますよ✨✨
らら
排卵日2日前にタイミング取ると良いって言われているのでタイミングは良かったと思いますよ✨✨
「排卵日」に関する質問
8/27に生理きて8\31日終わった場合排卵日は今日か明日どちらになるんでしょうか?今日が排卵日ですか?一昨日タイミング取らず昨日取りました。一昨日とっていた方が妊娠確率高いからズレてしまったかなと残念です…
フライング検査に対する批判はやめてください🙇♀️ 排卵日8/31で確定、今日フライングで検査しましたが真っ白陰性でした…。 薄らも線出なかったら妊娠してる可能性は低いですよね…これから陽性になることあるんでしょうか?
排卵日のズレあったんかな? 産婦人科で検査薬ではうっすら線は出てて 妊娠はしてる(確定)だけど、 GSでは見えないとのことだったから、 まだ妊娠して2週間とかそれくらいかな?って 先生に言われた😫😫💦 また来週診察に行…
妊活人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございます。
ベビちゃん来てくれるといいなぁ♡