コメント

はじめてのママリ🔰
日本製の洋服とタオルのセット送りました。EMS使いました✨

Eva
1人目は店舗購入したもの(ブランケット、おもちゃ、くつ下)ギフトラッピングして、箱に入れてEMSで贈りました、2人目は海外発送可の通販サイトで、フード付きバスタオルをおくりました☺️
-
も
海外発送可の通販サイトあるんですね!探してみます!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
日本製の洋服とタオルのセット送りました。EMS使いました✨
Eva
1人目は店舗購入したもの(ブランケット、おもちゃ、くつ下)ギフトラッピングして、箱に入れてEMSで贈りました、2人目は海外発送可の通販サイトで、フード付きバスタオルをおくりました☺️
も
海外発送可の通販サイトあるんですね!探してみます!
「日本」に関する質問
参政党について 公約発表しましたね! 日本人ファーストありがたい🙏 次の選挙では保守党に勝って欲しいです😌 みなさんは次の選挙いきますか? 政治興味ない人は好きなスイーツ教えてください!
直近であった事件や事故(特に子供関係)のニュースを「気をつけなさいね」と送ってくる実母と、次の選挙に行かないと日本がやばいよと情報を送る私は同じなのでしょうか? どちらがめんどくさいですか? 私は根底にある「…
イーロン・マスクが日本のポップスターとの間に子供がいることが判明したそうですが、相手が平井堅の可能性って、本当だと思いますか😄? 被ってる部分がポップスターってだけで笑いました😄 誰なのか気になってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!参考にさせていただきます!