コメント
はじめてのママリ🔰
日本製の洋服とタオルのセット送りました。EMS使いました✨
Eva
1人目は店舗購入したもの(ブランケット、おもちゃ、くつ下)ギフトラッピングして、箱に入れてEMSで贈りました、2人目は海外発送可の通販サイトで、フード付きバスタオルをおくりました☺️
-
も
海外発送可の通販サイトあるんですね!探してみます!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
日本製の洋服とタオルのセット送りました。EMS使いました✨
Eva
1人目は店舗購入したもの(ブランケット、おもちゃ、くつ下)ギフトラッピングして、箱に入れてEMSで贈りました、2人目は海外発送可の通販サイトで、フード付きバスタオルをおくりました☺️
も
海外発送可の通販サイトあるんですね!探してみます!
「日本」に関する質問
イライラモヤモヤするのでここではかせてください😭😭😭 1月からゆるく妊活してて、割と旦那も協力的なんですが、残業もあって疲れて帰ってくるので、あまり強く今日タイミングだよとは言えなくて。 先週末は旦那から今日し…
自分のルーツが知りたいんですが、市役所に行きこんな理由で窓口来られたら迷惑ですか😅 父と私が堀が深く、特に私は東南アジア系の顔してて、体型が父も骨盤広い、姉がアメリカ人並みのお尻の大きさ、私もお尻が異様に大…
今の時期暖房付けっぱなしですか??2歳の子がいますが昼間も寒いかなーと思い付けっぱなしです!実家に帰省するのですか母親は寒い日や夜しかつけない人なので日中寒くないのかなーと思ってます。西日本側の所在地です
その他の疑問人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!参考にさせていただきます!