コメント

うどん
むしろ週数進む事に体温上がっていってます😭😭😭
うどん
むしろ週数進む事に体温上がっていってます😭😭😭
「妊娠22週目」に関する質問
現在22週なのですが、現時点から出産まで胸のサイズはどのくらい大きくなりましたか? 今の感じだと妊娠前よりは張ってきてちょっとおっきくなったかも?くらいなのですが、これからまた大きくなるのでしょうか? カップ…
ええっと…、性別いつわかんの〜🤣🤣 18週5日で女の子かも?まだ分かんないねって言われて、 22週5日でんー、反対向いてるね、スクリーニングあるからそこでね!って言われて 24週5日(スクリーニング検査)で向きが悪くてちょ…
現在22週の6ヶ月です。 気持ち悪さはずっとなくなりません。 胃が圧迫されてるからというか、悪阻がマシになったけどなくなってない感じです。 悪阻終わるってよく言いますが、全くなくなることでしょうか?それとも私み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるる
産院に受診しましたか?😭
夜のみなので受診するべきなのかわからなくて💦
うどん
妊娠すると体温上がるって書いてあるので私は気にしてないです😭
もし気になるなら先生に相談してみるのもありやと思います🥰
ぱるる
お返事ありがとうございます😭
毎日冷えピタ貼って寝ないと寝れなくて、妊娠中期でも体温高いのって大丈夫なのか心配になってました💦
健診まで日があるので、電話で聞いてみようかと思います😊