妊娠・出産 産後11ヶ月ですが、元々生理の量が半端なく多くて1週間くらいで終わるは… 産後11ヶ月ですが、元々生理の量が半端なく多くて 1週間くらいで終わるはずが、3日くらい薄い 赤茶色の生理後半くらいの血がナプキンに付着する程度で 終わってしまった様子なのですが 似たような感じになったことある方いますか? 不正出血だったらどうしようなど 心配になってしまいました。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 生理 不正出血 産後 茶色 まみち(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント えるさちゃん🍊 1人目産後の生理かなり不順で1週間もたなかったり逆に2週間くらいながびいたりしてました😅 とりあえず次回まで待ってみて様子みます! 9月18日 まみち 返答ありがとうございます。 不順だとそういうこととも あるんですね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
不順だとそういうこととも
あるんですね。