※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるみ
家族・旦那

コロナ禍での七五三ですが、皆さん両家両親よびましたか?それか自分たち…

コロナ禍での七五三ですが、皆さん両家両親よびましたか?

それか自分たちだけで済ませますか?

コメント

自分たちだけですませる予定です!

• あんぱんはるみ

あんぱんはるみ

ですよね!!
    ありがとうございます!!

• 9月18日
うさぎ

自分たちで済ませます!

神社によるかもしれませんが、わたしが問い合わせた二箇所はどちらも両親と子供のみの参加で、祖父母の参加はご遠慮頂いてます!とのことでした。
その辺りもリサーチした方がいいかもしれませんね!

会食もこのご時世なので...

• あんぱんはるみ

あんぱんはるみ

そうなんですね!

たしかに両家両親来るとかなりな大人数になりますもんね💧

ありがとうございます!!

• 9月18日
so-mama

当日行きたいと義理両親は言うので前撮りは母が来て神社当日は義理両親は来る予定です💦神社集合、神社解散にするつもりで会食はしないつもりです!
このご時世なので平日にしました!

はじめてのママリ🔰

下の子のお宮参りと上の子の七五三を一緒にやる予定で、12月の平日のお昼前に予定を立てました!
コロナでほとんど会わせていないので(実母とは色々あり会わせたくなかったのもあります)
これくらいは、と思って、混まなさそうな日程を選び声をかけました!

またここからコロナが感染爆発したら、家族だけでやるかもしれないです🤨