妊活 ワクチン接種と副反応が終わり、来月の生理を見送った後、妊活再開する予定です。久々の妊活でタイミングが心配です。3歳差で授かることを願っています。 やっとワクチン2回打ち終わって副反応も終わり来月の生理見送ったらやっと妊活再開🥺 タイミングも全然取ってなかったから久々過ぎてどんな感じになるんだろう… 3歳差で授かれるといいな…👶🏻 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 生理 3歳 妊活 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なっつ どうして見送ったのですか?クリニックの指示ですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 病院には通っていないので自己流妊活ですが、なんとなく生理1回見送ろうかなと思って来月からにしました😊 9月18日 なっつ そうなのですね。私は不妊治療していてワクチン打った周期も気にしなくていいと言われたので先生によって考えが違うのかなあと気になってしまいました🙇♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ママリで見ていても見送ってと言っているお医者さんもいるみたいなのを拝見しましたが、どちらが正解なのでしょうかね🤔 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院には通っていないので自己流妊活ですが、なんとなく生理1回見送ろうかなと思って来月からにしました😊
なっつ
そうなのですね。私は不妊治療していてワクチン打った周期も気にしなくていいと言われたので先生によって考えが違うのかなあと気になってしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ママリで見ていても見送ってと言っているお医者さんもいるみたいなのを拝見しましたが、どちらが正解なのでしょうかね🤔