その他の疑問 この顔の虫刺され+傷は残りそうですか😢?虫刺されができていて転んでそ… この顔の虫刺され+傷は残りそうですか😢? 虫刺されができていて転んでその部分を怪我しました😢 女の子なので治らなかったらどうしよう。 旦那に怒られる 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 旦那 女の子 怪我 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘もほっぺの虫刺されありましたが、治りましたよ☺️ 9月18日 ママリ ほんとですか😢 子供ってこんな赤くなるんですね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 まだ刺され慣れてないので、体の反応が大人よりも強いんだと思います😶 かきむしらなければ、綺麗に治りますよ☺️ 9月18日 ママリ なるほど。 そういうことなんですね😳 ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😢
子供ってこんな赤くなるんですね💦
はじめてのママリ🔰
まだ刺され慣れてないので、体の反応が大人よりも強いんだと思います😶
かきむしらなければ、綺麗に治りますよ☺️
ママリ
なるほど。
そういうことなんですね😳
ありがとうございます!