雑談・つぶやき ETCを貸してと言ってくる義姉。その事に対してあまり強く言えない旦那。… ETCを貸してと言ってくる義姉。その事に対してあまり強く言えない旦那。前に軽く作らないか聞いたらあまり義姉は作る気なさそうな感じ。今回車も新しく買ったんだからいい加減自分達で作ってほしい!ましてや貸せないときは普通に現金払いで高速使うなら最初からそれでいいじゃん!本当そうゆうのやめてほしい(;´Д`) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 旦那 車 義姉 aaaaaaaki コメント 退会ユーザー 借りてもお金払わないんですか?? お金出してくれるなら、カードのポイント貯まるしラッキー!ぐらい思っちゃいます。 10月2日 aaaaaaaki ちゃんとお金は払ってくれるんですがやはり義妹としてお金いくらでしたとはいいにくく(;´Д`) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaaki
ちゃんとお金は払ってくれるんですがやはり義妹としてお金いくらでしたとはいいにくく(;´Д`)