雑談・つぶやき あー、年中、食べ盛り。笑ダンナよりでっかい茶碗でご飯食べる嫁。笑し… あー、年中、食べ盛り。笑 ダンナよりでっかい茶碗でご飯食べる嫁。笑 しかもマンガみたいな山盛りご飯。笑 娘にディスられる日々。笑 しかし、家事、仕事、育児で腹減るんだよー‼️笑っ でも痩せたい。笑 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 家事 育児 ご飯 みおまおママ(7歳, 10歳) コメント みあい 私もでっかい茶碗で食べます(笑) おやつ食べまくっちゃって、あまりお腹空かない時に小さい茶碗で食べてると、「どうしたん!?そんなんじゃ足りないでしょ!!もっと食べなよ」って旦那に言われます😂😑 9月18日 みおまおママ 同じ方がいた❤ 食欲ない。なんて日があまりないんですよね。笑 体調悪くても普通にご飯食べれる人です。笑 食べれないときはめちゃくちゃ心配されます。笑 ありがとうございます‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
同じ方がいた❤
食欲ない。なんて日があまりないんですよね。笑
体調悪くても普通にご飯食べれる人です。笑
食べれないときはめちゃくちゃ心配されます。笑
ありがとうございます‼️