コメント

みあい
私もでっかい茶碗で食べます(笑)
おやつ食べまくっちゃって、あまりお腹空かない時に小さい茶碗で食べてると、「どうしたん!?そんなんじゃ足りないでしょ!!もっと食べなよ」って旦那に言われます😂😑
みあい
私もでっかい茶碗で食べます(笑)
おやつ食べまくっちゃって、あまりお腹空かない時に小さい茶碗で食べてると、「どうしたん!?そんなんじゃ足りないでしょ!!もっと食べなよ」って旦那に言われます😂😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
ママ友の家がめっちゃ汚部屋で行きたくなくて うちに呼んでたんですけど、ママ友のこどもが場所見知り?でうちだとすんごい固まったり泣くんです🥲 で、家によく呼ばれます。 で、ママ友の家に行くと子どもたちは喜んで遊…
義母のもったいない精神がぶっとびすぎていて、ドン引きするレベルです… • 義父の古いワイシャツを何枚も繋げてパッチワークにして、布団カバーにする • 職場で一緒の方のお子さんが七五三で着たスーツを我が子の入学式…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みおまおママ
同じ方がいた❤
食欲ない。なんて日があまりないんですよね。笑
体調悪くても普通にご飯食べれる人です。笑
食べれないときはめちゃくちゃ心配されます。笑
ありがとうございます‼️