コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
当番院とかないです?
沖縄好き
私も初期血が出たことありました!
病院からは事前説明があり、
血が出る事はある。安静にするしかない。正常かどうかは、然るべき時に診察しないと分からない。(確か心拍確認のときだったような)
とあったので、これが例のあれか!という感じでした。
生理のちょろっと出血と、力んだ時は多めのが出てた気がします。
不安でしたが、多分体が赤ちゃん作る体制に整えてるんだなと勝手に思いこんで過ごしてました笑
-
あん
回答ありがとうございます
私もそうだといいんですが…
ポジティブなお話しありがとうございました- 9月18日
チョコ
私も5週目に出血しました!今も自宅安静中ですがなんとか赤ちゃん頑張ってくれています!!
赤ちゃん信じましょう☺️
私もチクチクした痛みありますよ!
流産経験もありますが、その時はもう尋常じゃないくらいの腹痛でした。
生理痛所ではなかったです。
-
あん
心強いです。火曜日に心拍確認の予定なんですがどうにか育っていて欲しいです。火曜までは安静にします。ありがとうございました。- 9月18日
-
チョコ
チクチクした痛みは子宮が大きくなる痛みらしいので、それだと信じています!
はい!^ ^安静にしてて下さい。私はもう自宅安静になってからはお風呂は週1、家事は全くしていません。
心拍確認できる事を祈っています!!!- 9月18日
あん
無事に心拍確認できました。
出血の原因は不明ですがとりあえず一安心です。
あん
今通ってるのが不妊治療の病院で3連休はお休み、電話も繋がりませんと前々から張り紙があったので本当に誰もいないんだと思います
火曜日に予約をとってるので火曜日まで安静にしておきます