その他の疑問 ワクチンの副反応って体温下がるってないですよね💦3日前ファイザー2回目… ワクチンの副反応って体温下がるってないですよね💦 3日前ファイザー2回目打って、特に腕が痛いだけだったんですが昨日は朝昼晩おやつ全部嘔吐、今日は嘔吐+悪阻のピークの時のような気持ち悪さ、だるさ+体温35.8(普段は36.6) しんどくてだるくて💦 しんどい時はカロナール飲んでいいよとは言われましたがこんな感じでもいいんでしょうか😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 おやつ 悪阻 体温 副反応 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社に下がった人いました!💦 薬は飲まなかっだと言っていました。こう言う時でも飲んでいいか電話してみたほうがいいと思います💦 9月18日 ままり いたんですね!! 薬飲まずにもう少し様子見てみます! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いたんですね!!
薬飲まずにもう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊