子育て・グッズ 2歳5ケ月の娘心理の先生との親子面談ママはいつも笑ってる?怒ってる?即… 2歳5ケ月の娘 心理の先生との親子面談 ママはいつも笑ってる?怒ってる? 即答「怒ってる!」 パパ?「笑ってる」 いつもお家で誰と遊んでますか? 「パパ!」「一緒に積木する」 .....パパ朝7時に家でて21時過ぎてからの帰宅までに 寝かせて 休みの日は コロナあるから 買い物はパパ1人で買い物行かせて 私が行きたいけど「ママがいいパパ行ってきて」と娘 育児はほぼ1人で娘をみて家事育児必死にしていたのに バカらしくなってきた 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 家事 2歳 育児 親子 パパ 先生 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント