べびちゃんの胎動がリズムで5分続くのは普通ですか?くすぐったい変な感じがするんです。
胎動が一定のリズムでドンドンいっています。
5分程度続きます。
これはべびちゃんの動きなのでしょうか?
なんだかお腹がくすぐったいような変な感じです💓笑
- ゅいな(8歳)
コメント

ことぴょん
しゃっくりですかねー(^^)

nazu
赤ちゃんのしゃっくりじゃないですか♡
-
ゅいな
しゃっくりって何のためにするのでしょうか?😌💓
- 10月1日
-
nazu
赤ちゃんや子どもってよくしゃっくりをするそうですが、あたしはお腹の赤ちゃんのしゃっくりが苦手でした笑。産まれからもほんとよくしゃっくりしてますょ☆でも子どものしゃっくりって大人みたいにしんどいものではないらしいです♡きっとお腹の赤ちゃんは元気いっぱいなんですねー♡♡♡うちの1歳4カ月のチビも元気いっぱいです✧*。
- 10月1日
-
ゅいな
わー💓そうなんですね😌💓
とーっても愛おしくなりました(*´I`*)
しゃっくりをすることで、横隔膜を活動させて外に出た時にちゃんと肺呼吸ができるように準備をしているのかもしれませんね😣✨
はやくべびちゃんにあいたいです💕- 10月1日
-
nazu
お外に出てママに会う準備をしてるのかと思うとほんとかわいいですよね♡♡♡生まれたら胎動や苦手だったしゃっくりがすごくなつかしくなりました。。マタニティってすごく幸せな気持ちになりますよね♡♡♡
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね✧*。出産、頑張って下さい♡♡♡- 10月1日
-
ゅいな
ありがとうございます😣💕
とーっても幸せな気持ちになれました😍
10ヶ月間お腹の中でずーっと一緒に生活していたんですもんね。寂しくなりますね、絶対😭😭😭
でも目の前に愛しい我が子がいる幸せを感じられる日まで、頑張ってお腹の中で子守りをしたいと思います❗️
ありがとうございました💗- 10月1日

パッチール
しゃっくりですね〜
産まれてからもしゃっくりをよくする子になると思いますよ♡
-
ゅいな
そうなんですね!!
1日に、2.3回は太鼓のリズムあります笑- 10月1日
ゅいな
しゃっくりなんですかー!!
かわいいですね(。•ㅅ•。)💓