※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はアイスやお菓子を子供に言われたときにはいどうぞと簡単に渡さない…

私はアイスやお菓子を子供に言われたときにはいどうぞと簡単に渡さない人なのですが、外出した時は旦那が、途中で立ち寄ってアイスを買ってあげてたり、家でもアイスを買ってくるのは旦那で、一回にどかっと買ってきていて、それを娘も見ているので、買ってくれるのはパパ、くれるのもパパだと分かっているみたいです。
夜、仕事から帰ってきて夕飯を食べた後、アイスを一つ食べるのですが、娘も一緒に食べています。
娘は最近は、スーパーカップの6個入り?のやつの小さいカップのやつを一カップ食べきれず残していますが、出されたら一口二口は食べています。

私から見たら、旦那は、それくらいしか娘との時間がないのかなと感じていますが、😂
どう思われますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそれぐらいならいいかなと思います。
毎日カップ一個以上とかなら止めますけど、数口ならコミニュケーションの一環かなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニケーションですよね、

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

パパアイスくれるの?って喜んでる?懐いてくる?姿が可愛いんでしょうね😂
うちも夫は甘いですよー喜ぶとおもうと可愛いみたいで😂
小さめのドーナツ6個買ってきた時、2.2.2で分けるのかなと思ったら夫1、妻2、子ども3のつもりだったと聞いた時笑いました😂流石に2個ずつしましたけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ物で釣ってますよね😅
    まあ、コミュニケーションだと思って接しています。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニケーションでいいと思いますよ💕

• 9月18日
M_R_S

別にそれで良くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニケーションだと思っています。

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

逆に、旦那は帰ってきて寝るまでの間、その数時間しか相手していない訳ですから、もう少し、私の手を休ませてくれたってって思ってしまいます😩