コメント
りー★あい★ママ🔰
私も今日午前中に2回目接種してきました。
1回目同様、すでに少し腕が痛くなってきました😅
うちは鎮痛剤と冷凍パスタとか買っといたほうがいいと聞いたので買ってあります(笑)
ママリ🔰
私はインフルエンザすらなったことないし、病気知らずな体です。一回目も接種部位の痛みが出ただけでした。
2回目は微熱がでた程度でしたが、とにかく眠くて眠くて何もやる気が起きず、1日眠り続けました。旦那はまたも痛みだけでした。
女性の方が副作用も強いみたいなので、念のため準備していた方が何かあった時に助かりますよ。
-
ひよこ
コメントありがとうございます!
眠いっていう副反応?もあるんですね🤔
女の人の方が副作用でるんですね😨それは知りませんでした!結局何も用意しなかったので、明日旦那に買ってきてもらおうと思います。- 9月18日
ぽん
私もインフルエンザ以外で寝込んだことなく、甘く見てましたが、2回目は副反応強目で、最低限の家事は気力でこなしましたが辛かったです😭備えはあったほうがいいです😭💦
ちなみに一回目は軽い筋肉痛程度で副反応ほぼなしでした😭💦
-
ひよこ
やっぱり健康体だからって副反応が出ないとはならないですよね😂謎に自信あって、でも甘く見てて明日1日死んでる気がします😂- 9月18日
ひよこ
私も少し腕が痛いです💦でもまだ大丈夫!😂
やっぱり買っといた方がいいって聞きますよね!結局うちは買わなかったので、明日何もできない時は旦那にひとっ走りしてもらいます😅