家事・料理 銅製の鍋やフライパン使ってる方いませんか〜!?最近のちょっとお高い銅… 銅製の鍋やフライパン使ってる方いませんか〜!?最近のちょっとお高い銅製の雪平鍋を買ったのですが、内側のメッキが剥げてしまいました。 メーカーに電話して、人体に影響はないのでそのまま使えます!とのことだったんですが、緑青がでるようになり、金物っぽい匂いが気になるようになりました。銅製の調理器具はこんなもんですか? ステンレスの方が合っていたのかな、と思いますが結構いいとお値段だったのでこのまま使うか迷ってますー💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 体 パン 値段 ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは使う度に磨いてました❗️ 緑青でても落としてつかえますよ👍 9月18日 ふふ コメントありがとございます!周りに使ってる人がいなかったので参考になります🥺❤️ 磨くときは内側も外側もですか?クリーナーなどは使っていましたか?質問たくさんしてしまってすみません😂 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
コメントありがとございます!周りに使ってる人がいなかったので参考になります🥺❤️
磨くときは内側も外側もですか?クリーナーなどは使っていましたか?質問たくさんしてしまってすみません😂