ゆいやま⛄️💙
授乳している時に上の子と一緒に絵本を読んだり、下の子を抱っこ紐で寝かせて一緒に遊んだりしています☺️
児童館に授乳室ないですか?
私がよく行く支援センターは授乳室があり、授乳する時は娘に一声かけて行きます☺️
公園は全部準備して1番最後に授乳してから行ってます!
ゆいやま⛄️💙
授乳している時に上の子と一緒に絵本を読んだり、下の子を抱っこ紐で寝かせて一緒に遊んだりしています☺️
児童館に授乳室ないですか?
私がよく行く支援センターは授乳室があり、授乳する時は娘に一声かけて行きます☺️
公園は全部準備して1番最後に授乳してから行ってます!
「ミルク」に関する質問
産後ケア行ってもいいと思いますか? 無償で行ける産後ケアがあります。 正直、赤ちゃんのお世話では疲れてません。 よく寝てくれる子で、とても助かってます。 が、新生児以外の大きな赤ちゃんたち…の お世話で休みたい…
もうすぐ1ヶ月になる新生児がいます。 混合で育てています。 片乳5分ずつ吸わせると満足するようですが、5分ずつだとそんなに母乳でないですよね??... 母乳だとすぐ眠くなるようで吸っている途中に寝てしまうことも…
11ヶ月の男の子 離乳食とミルクどれくらい食べてますか? 低体重で生まれて 今もまだ体重は平均に追いついてないし 離乳食もゆっくりですが 沢山食べてくれてはいて…! 参考に同じ月齢の子の離乳食ボリューム知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント