※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

ローランド...😭😭昨日アップされた動画まじで心臓悪かった....大丈夫なのかなあのお店....

ローランド...😭😭
昨日アップされた動画まじで心臓悪かった....
大丈夫なのかなあのお店....

コメント

ママリ

私もドキドキしながら見ました🥲
ローランドっていう肩書きないと大事故ですよね💦

• 🔰

🔰

頼むからみんなローランドとかの知り合いであってくれと思います💦それでも1時間も待たせるのはうーん....って思いましたが....
    パスタは美味しそうでした😋🍽

• 9月18日
あにこ⛄ガチダ部

投稿見て、思わず見に行ってしまいました。
びっくりするくらい回ってなかったですね💦

• 🔰

🔰

私は飲食店未経験ですがお客さんの立場だとお客さんの目の前でダメだしとか説教とかやめて欲しいなって思いました....
    そしてローランドが皿洗いしてるのは貴重な映像だと思いましたww

• 9月18日
クマクマ

YouTubeのコメントでは、ローランドさすがみたいなのが多かったけど
彼もなかなかやらかしてませんでしたか?🤣
接客もそうだし、指導のタイミングとか何から何までズレてるなぁと思っちゃいました。

ローランド目当てのお客さんはあれでいいかもしれないけど、そうじゃなければ本当にたまったもんじゃないですよね。
あの動画は仕込みのお客さんであってほしいです…笑

• 🔰

🔰

あれを見て
    ローランドもちゃんと苦手なことあるんだなーとか人間なんだなと思いましたw😇
    ホストと違って
    おなじ接客業とは訳が違くて....
    どうなっちゃうんでしょう.....

• 9月18日