※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

3歳女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか??

3歳女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか??

コメント

デイジー

シルバニアファミリー🏠にしました☺️

• はな

はな

ありがとうございます♥うちも最近シルバニア好きそうなのであげたいです💁❤️
    しかし下の子が小さいので、口に入れそうで悩んでます😂‼️

• 9月18日
  • デイジー

デイジー

そうですよね😂誤嚥の可能性のある小さいパーツは多いです!
    お人形もカラフルで可愛いので、はむはむするかもですね👶

うちは娘が小物を紛失しそうだったので、小さい物はジップロックに入れて保管しています🐰

• 9月18日
  • はな

はな

ですよね!(笑)そろそろ小さいおもちゃをしまって、ブロックとか大きいおもちゃに入れ替えなきゃなーと思いながらも…💦小さいものはうちもジップロックです😂♥️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

うちは補助輪付き自転車を買う予定です❤️

• はな

はな

自転車!!なるほど!最近ストライダーかったばかりで…(笑)悩みますー🙄💞自転車もいいなーー!!(笑)

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

メルちゃんをプレゼントしました。

• はな

はな

メルちゃん好きですよね♥うちの子ももってるけど新しいのとベビーカーとかセットも悩み中です♥

• 9月27日
ぽん

私も同じことで悩んでいます。
下の子が小さいので、誤飲が怖くて😅

今の候補は
•リュックかバック
•メイクセット
•ドーナッツ屋さんセット

です。去年のクリスマスに買ったアイスクリーム屋さんセットが安かった(2千円しないくらい)だったのに、好評で未だに遊んでるので、今のところドーナツ屋さんセットが有力です。

• はな

はな

誤飲怖いですよね!!微妙な大きさのものとか女の子のおもちゃなので細々したものもあるしー…で悩んでます🙄
    ドーナツやさん良さそうですね❤️うちもアイス屋さんは今も大好きです🤲☘️
    ブロックと好きなのでそれも悩みますーー💦

• 9月27日