※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
™️
子育て・グッズ

息子が繰り返し熱を出し、家族揃って心配。同じ経験をした方いますか?

息子が先々週 胃腸炎
先週 嘔吐下痢
治ったと思えば私が嘔吐下痢
そしてまた息子が今朝からお熱…😭😭😭

もともとめちゃくちゃ流行り物もらいやすく
すぐお熱も出るタイプの息子くんですが、
親子揃って大丈夫か?笑

おとこのこってこんなにお熱でるんですか?
聞いてはいたけどほとんど熱!ってくらい
ほんとに熱多い😭😭😭

おんなじような方いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

息子 保育園に行く度 熱でたりします。 今月なんで 胃腸炎 よくわからない下痢 高熱当で先月末からずっと休んでます笑

すぐもらってきます😂

• ™️

™️

コメントありがとうございます😊
    もらいやすいんですかね?💦今月とか仕事3回くらいしかいけてなくて。笑 おなじくずっと何かで休んでます。。。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらいやすいのかもしれないです💦
    事態宣言出てる区域なので保育料金日割りで戻ってくるって言われたのでそこだけ嬉しいです😂 わしは内職なんですけど 全然できなくて稼げないです😭

• 9月18日
  • ™️

™️

どこか悪いんじゃないん?とか、私の育て方が悪いから、とかもういろいろ言われて悩みます🥲もらいやすいんですよね……

逆に仕事に行けてなくて+シンママなので在宅ワークを調べてる最中です💦笑 なかなか難しいですね〜💦

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医者が言うには行ってるからには仕方ないとは言ってました。 もらいやすい体質だと仕方ないのかな?って思っちゃいます😭

私ももっと稼げる仕事探したいです💦

保育士さんのお孫さんは病院ですれ違った子がたまたま水疱瘡だったみたいで すれ違っただけでもらちゃったの汗って言ってました汗

• 9月18日