コメント
39110
そうですね。hcgの出方は人それぞれではありますが、BT12ならもっと濃く出ていないと厳しいと思います。この薄さならBT5〜6くらいのフライングと同じくらいの濃さだと思います。
39110
そうですね。hcgの出方は人それぞれではありますが、BT12ならもっと濃く出ていないと厳しいと思います。この薄さならBT5〜6くらいのフライングと同じくらいの濃さだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中って両親や義母などが面会に来るもんですか?? わざわざ入院中に来てもらう必要ないし退院してから好きなタイミングで家来てもらえばいいかと思ってるって旦那に言ったら「あんた意外と冷めてんね!?」って…
旦那に育休を取ってもらうか悩んでいます。 予定帝王切開です。 1人目の時は1ヶ月半育休をとってもらいました。 個人的にメリットとしては、 ・夜間のミルクを当番制であげれる ・上の子の相手もできる ・しんどい時は体…
初産婦の方(経産婦の方は1人目の時)に質問です。 毎日どれくらいウォーキングされていましたか? 私は毎日歩いてはいますが、歩けて5000歩〜8000歩です。ネットを見ていたら1万歩歩いている人がたくさんいらっしゃって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
コメントありがとうございます💓
やっぱりそうですよね!
今回は着床はしたってことで考えておきます!