その他の疑問 病院の診察時間まで車の中で待機する際に、子どもがいるため、車のテレ… 病院の診察時間まで車の中で待機する際に、子どもがいるため、車のテレビをつけていたいのですが、その際、エンジンを切ってテレビをつけているとバッテリー上がって車動かなくなるってありますか? それとも念のためエンジンをつけたままテレビを見る方が安全なのでしょうか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 車 テレビ あんぱんはるみ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 短時間なら大丈夫かも知れないですが、私はエンジンつけてテレビやエアコンつけます💡 9月18日 退会ユーザー 相当長い時間じゃなければ、バッテリーが上がるってことはないと思いますよ😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント