※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

時々洗濯やってくれる様になったのはありがたいけど、床用のぞうきんも…

時々洗濯やってくれる様になったのはありがたいけど、床用のぞうきんも服や他の洗濯物と一緒に洗濯まわすの本当やめてほしい。まだ湿ってるから干してる洗濯物を、大丈夫と言い張って勝手にたたんだり、それで人前で家事は男もやるものとドヤるし余計な事しないでいただきたい本当に、、

コメント

愛

うちの旦那もそうです。ほんとにやめてほしい

• mama

mama

本当に嫌ですよね😩何回言っても理解しようとしない、変えようとしないのに腹立ちます🔥

• 9月18日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがた迷惑ってやつですね💥でも言いすぎてもやらなくなっちゃうし🙌難しいところですね💥

• mama

mama

きっとあるあるですよね🔥そうですよね😣言いすぎるとやらなくなりますよね😅最低限ぞうきんはやめてほしいです本当に😓

• 9月18日
おはぎ

わかります!
男の人ってそういうの何とも思わないんですかね🤔
うちはお風呂マットも服も全部一緒にまわしてました、、🙈

• mama

mama

思わない人が多いんですかね😣
    一緒です!お風呂マット、前うちも一緒にまわされてました🤣ぞうきんとかマットとか、、本当やめてほしいですよね😓そのくせ自分の物に対してはそこ?って所で怒ったりするので謎です😂

• 9月18日