雑談・つぶやき もう雨降らんかな?洗濯物外に干すか迷う~💧@大阪 もう雨降らんかな?洗濯物外に干すか迷う~💧@大阪 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 洗濯 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままりん💎💙 こちらも大阪です! なんかめっちゃ晴れてます☀️ 授乳終われば洗濯回して外に干す予定です〜😅💓 降らんのですかね?! 9月18日 はるのゆり なんかたまにポツポツ降ってる感じなんですかね🤔 ジメジメしていて乾きにくそうなんで結局部屋干ししてます🤣 9月18日 ままりん💎💙 え!そうなんですか?! あたしの所はずっと晴れてたのでそのまま干しときましたよ😅☝️ 密着干ししたから半分乾いて無いのありましたけど😥💦 部屋干ししたら臭くなりませんか?! 9月18日 はるのゆり そうなんですね✨外に出なかったのでずっと見てたんじゃないんですけど、見たときポツポツしてたので(笑) 部屋干しするときは色々工夫してるので部屋干し臭くならないです😊 9月18日 ままりん💎💙 そうなんですか‼️‼️ 雨降ってたんですかね?! そうなんですか( ˊᵕˋ ;)💦 あたし部屋干し洗剤使ってても臭くなるんですよね😵💫💧 どうしたら良いものか…… 9月18日 はるのゆり 子供達に外で遊びたいと言われたけど面倒で『まだ雨降るみたいやで』とか適当なこと言って外の確認すらしませんでしたけど🤣(笑) 1回部屋干し臭くなったものは、洗剤だけではなかなか戻らないですね😞 つけおきしたり、いっそのことコインランドリーで乾燥かけるとコインランドリーの乾燥機は高熱なので除菌されます✨ 部屋干しするときは すすぎは必ず2回 脱水時間長め30分とか1時間します 間隔をあけて裏返して干す Tシャツなど袖のあるものは幅の広いハンガーで干す 下からサーキュレーターで風を循環させる ってやってますー! 9月19日 ままりん💎💙 そうなんですね⊂( *・ω・ )⊃ 確かにね〜( ˊᵕˋ ;)💦 あまりにも雨続いたらコインランドリーで乾燥してます(*^^*) 凄い徹底されてますね☝️✨ あたし普通に干してるだけやからなぁ〜( ̄▽ ̄;) そりゃ臭くなるわ😅💧 一応洗濯機で部屋干し乾燥までしてるんですけどね(^_^;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
なんかたまにポツポツ降ってる感じなんですかね🤔
ジメジメしていて乾きにくそうなんで結局部屋干ししてます🤣
ままりん💎💙
え!そうなんですか?!
あたしの所はずっと晴れてたのでそのまま干しときましたよ😅☝️
密着干ししたから半分乾いて無いのありましたけど😥💦
部屋干ししたら臭くなりませんか?!
はるのゆり
そうなんですね✨外に出なかったのでずっと見てたんじゃないんですけど、見たときポツポツしてたので(笑)
部屋干しするときは色々工夫してるので部屋干し臭くならないです😊
ままりん💎💙
そうなんですか‼️‼️
雨降ってたんですかね?!
そうなんですか( ˊᵕˋ ;)💦
あたし部屋干し洗剤使ってても臭くなるんですよね😵💫💧
どうしたら良いものか……
はるのゆり
子供達に外で遊びたいと言われたけど面倒で『まだ雨降るみたいやで』とか適当なこと言って外の確認すらしませんでしたけど🤣(笑)
1回部屋干し臭くなったものは、洗剤だけではなかなか戻らないですね😞
つけおきしたり、いっそのことコインランドリーで乾燥かけるとコインランドリーの乾燥機は高熱なので除菌されます✨
部屋干しするときは
すすぎは必ず2回
脱水時間長め30分とか1時間します
間隔をあけて裏返して干す
Tシャツなど袖のあるものは幅の広いハンガーで干す
下からサーキュレーターで風を循環させる
ってやってますー!
ままりん💎💙
そうなんですね⊂( *・ω・ )⊃
確かにね〜( ˊᵕˋ ;)💦
あまりにも雨続いたらコインランドリーで乾燥してます(*^^*)
凄い徹底されてますね☝️✨
あたし普通に干してるだけやからなぁ〜( ̄▽ ̄;)
そりゃ臭くなるわ😅💧
一応洗濯機で部屋干し乾燥までしてるんですけどね(^_^;)