住まい 埼玉県の西浦和に住んでいる方いますか?治安はいかがですか?西浦和でと… 埼玉県の西浦和に住んでいる方いますか?? 治安はいかがですか? 西浦和でとても良い中古戸建てがあったのですが住われている方いた方なにかあれば教えてください^_^ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 戸建て 埼玉県 えびぴらふ(5歳6ヶ月) コメント みみ 西浦和、社宅があるので見に行った事があります。 数年前の豪雨の時は、荒川の水位が上がり、危険区域だったので、別の場所にしました。 9月18日 えびぴらふ ありがとうございます! とても貴重な情報😨 水害こわいですよね、踏みとどまるきっかけになりました!! 9月18日 みみ 良かったです。☺️ もう少しで、武蔵野線や道路が水に沈まるところでした。 豪雨 荒川 河川敷 さいたま市西浦和で検索すると画像が出てくるかもしれません。 水害の起こる場所だったので、西・南浦和よりは、浦和や大宮が良いかもしれません。 ちなみに旦那さんは、地理の先生で、 うるさくて、河川の氾濫を何度も一緒に見に行きました。(笑) 9月19日 えびぴらふ 検索してみたらめっちゃ恐ろしくなりました😨 やすい理由がわかります… って地理の先生!!!! すごい頼もしいです✨✨ 浦和 大宮もみてみます!!本当ありがとうございました✨✨ 9月19日 みみ 画像、みて下さったのですね。 ありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
ありがとうございます!
とても貴重な情報😨
水害こわいですよね、踏みとどまるきっかけになりました!!
みみ
良かったです。☺️
もう少しで、武蔵野線や道路が水に沈まるところでした。
豪雨 荒川 河川敷 さいたま市西浦和で検索すると画像が出てくるかもしれません。
水害の起こる場所だったので、西・南浦和よりは、浦和や大宮が良いかもしれません。
ちなみに旦那さんは、地理の先生で、
うるさくて、河川の氾濫を何度も一緒に見に行きました。(笑)
えびぴらふ
検索してみたらめっちゃ恐ろしくなりました😨
やすい理由がわかります…
って地理の先生!!!!
すごい頼もしいです✨✨
浦和 大宮もみてみます!!本当ありがとうございました✨✨
みみ
画像、みて下さったのですね。
ありがとうございます😊
お役に立てて嬉しいです。