コメント

かな
私はトマトを食べたら落ち着いたのでトマトをよく食べてました😅

はまち
私は、よくスーパーとかで売ってる3本入りのアンパンマンのりんごジュースを飲んでました。それが一番かきました。
-
Mi
コメントありがとうございます🥺小さいパックのジュースですよね??
ちょっとだけ口にしたいって言う時に便利そうです!
スーパーで探してみます!- 9月18日
かな
私はトマトを食べたら落ち着いたのでトマトをよく食べてました😅
はまち
私は、よくスーパーとかで売ってる3本入りのアンパンマンのりんごジュースを飲んでました。それが一番かきました。
Mi
コメントありがとうございます🥺小さいパックのジュースですよね??
ちょっとだけ口にしたいって言う時に便利そうです!
スーパーで探してみます!
「流産」に関する質問
友達や芸能人の妊娠は もう安定期〜もう生まれたんだ〜って感じだったのに、 いざ自分が妊娠したら全然週数が進まないです🥹 まだ6週4 日... つわりも気のせいかな?程度(ない日もある)、眠気も妊娠前と変わらないし、熱…
妊娠5週目初マタです。 人工授精1回目で妊娠することができ、大変喜んでいたのも束の間… 流産が怖くて怖くて仕方なくなりました。 仕事柄、妊娠すると禁止になる業務が多く、職場の上司や近しい先輩には陽性判定後にす…
【中期以降の美容院について】 つわりが落ち着いてきたら、出産前に1度美容院へ行ってカットとカラーをしたいな〜🤤なんて思っているのですが、カラーはお腹の子に影響など無いのでしょうか💦 前回妊娠した際に美容院でブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
コメントありがとうございます😭✨
プチトマトとかなら手軽に食べられそうです🥺
冷蔵庫にストックしておきます😆