コメント
よっぴー
上の子が3歳の時に行きましたが、頂上まで行って下山するまで、歩けました✨ 石拾ったり葉っぱみたりして楽しそうでしたよ😆
道は、結構キツかったです💦
1番短いルートで行きましたが、ゴロゴロ石を登って行くので私は大変でした😅
なので、三歳児が抱っこなしで行けてびっくりでしたよ〜!
ちなみに頂上からの景色はめっちゃ綺麗でした😍
もも
昔独身の時に行ったので道の感じは忘れてしまったのですが、イノシシ🐗と鉢合わせしました!笑
あっちもビックリして走って行きましたが、気をつけて下さい😱😱
-
S♡♡
えー😳イノシシ🐗!?
私も小学生の宿泊研修で見たことあります😂笑
野生ですかね?ほんとに すごいですね😳危ないのは分かりますが見てみたい👀…笑
小さい子もいるので気をつけます!貴重な体験ですね☺️
ありがとうございます😊🙏- 9月18日
よっぴー
撮った写真みたら、下山時は、割と降りやすい感じでした! 途中に、ウッドデッキみたいな整備されてるところもあったので、休みながら行くと大丈夫かなぁーと思います!
S♡♡
3歳!?すごいです😳✨
やはり道はキツいんですね😂
正直 大人の私の方がキツいのでは無いかと心配してます🥺笑
いろいろ自然を見ながら小さい子も楽しめるのは いいですね😍頂上もすごく楽しみです☺️
下山時!!1番大事!笑
降りやすいなら ありがたいですね🙆♀️
休憩スペースもあるなら安心です☺️
ご丁寧に分かりやすくありがとうございました🥺🙏✨
よっぴー
もっと楽な道と思って行ったら、本格的な感じでした😅 私はキツかったです🤣 息上がりまくりでした😂
たしか、何かの映画の撮影で使われた場所があって、そこもめっちゃ綺麗でしたよ😍 なんか、もののけ姫に出てきそうな✨
引っ越したので、結局は一回しか行けなかったですけど、とても神秘的で自然溢れてて、よかったです!
もし出かけるなら、楽しんできてくださいね😍
S♡♡
最近、家と会社しかいないので私、大丈夫でしょうか、、不安です、、、笑
運動頑張ります!笑
えー😳撮影にも使われてたんですね、もののけ姫🥺神秘ですねー✨楽しみです☺️
お引越しされたんですね😊
パワースポットとも聞いたのでウキウキしてます笑
月曜日に行く予定なのでワクワクして挑みます♡♡
ありがとうございます🙆♀️💕