娘の1歳の誕生日プレゼントについて相談です。おすすめのプレゼントを教えてください。お兄ちゃんがおもちゃを持っているので、考え中です。写真撮影と歩行時の靴は予定しています。
来月娘が1歳になります。
1歳のお誕生日プレゼント、なにかおすすめありませんか?
祖父母からのものです。
お兄ちゃんがいるので、おもちゃは色々持ってます。。ここ数日考えてるんですが浮かばず、、、
私たち夫婦からは写真撮影をするのでそれと、そのうち歩くと思うので歩き出したら靴を買うのでその2つがプレゼントの予定です。
- ママ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
ゆめかママ🔰
上にお子さんがいると中々難しいですね🤔
アンパンマンなどの車、キックボードにもなるゴーアップ、ストライダー、知育玩具などは持ってますかね?
妹から娘に知育玩具でフィッシャープライスという英語も学べる物を貰い、レベルも年齢に合わせて変えられるので長く使えて英語も学べて良い物貰ったなと思ってます✨
アンプマンの車やゴーアップは1歳頃から親が推してあげて乗れるのでオススメです🙌🏻
上のお子さんが男の子なので、メルちゃんなどのお人形さんとかおままごとでも良いかもしれないです💕
退会ユーザー
キッチンとかはどうでしょう😌??
マハロ🌺
うちはいつも服をお願いしてます。
あーママ
名前入れたものに抵抗なければ、名前入のリュックめちゃくちゃ可愛かったですよ🥰オムツ入れて持たせてました☺️
はじめてのままり
おままごとキッチンとkawaiのピアノをかってもらいました!
ママ
みなさま。
まとめてのお返事すみません。
色々と素敵な意見をありがとうございます!!参考にさせていただきます!!!
コメント