コメント
ネコ
瀬戸市役所近くの「Re.me」さんに時々行きます
サバサバ系のお姉さんです
個人でやってるので子供ok
キッズスペースにおままごとキッチンなど有ります😊
ネコ
瀬戸市役所近くの「Re.me」さんに時々行きます
サバサバ系のお姉さんです
個人でやってるので子供ok
キッズスペースにおままごとキッチンなど有ります😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たまご🐣
お返事ありがとうございます☺️インスタで見ててめっちゃ気になってました!勝手にフォローしてます(笑)
まつげパーマよかったですか☺️??
ネコ
インスタオシャレですよねー!!💗
1回目は様子見であんまりバチバチにパーマかけなかったのでそれなりでしたが
2回目からは取れやすかった事を伝えてしっかり目にやってもらって、もちも良かったですよ😊
たまご🐣
めっちゃお洒落で気になってました☺️💖インスタで見つけて予約した感じでしたか??そうなんですね🥺🙏🌟ちなみにロット?タイプでカール選べましたか😚??おいくらくらいでした♡??
質問攻めですみません🥲🙏
ネコ
全然良いですよ〜😆🎉
そうです!
インスタで見つけて、近所なのでお散歩がてらチラッと中覗いて〜って感じです!😂
最近は行けてないのですが
前行った時は3,300円でした!
そうですね、カールタイプや仕上がりのイメージ伝えてって感じです!
他のお店と変わらなかったですよ😊
私は初めての時は画像持って行きました!
たまご🐣
そう言って頂けてありがとうございます☺️近いんですね!
わたしも行ってみようと思います😳カールタイプや仕上がりイメージ伝えてその通りにやってくれるってことは何個かロットがあるんですかね🤤お値段的にも優しいし😳💖
わたしも画像持っていきます!
お子さん連れてきました😊?
ネコ
ちゃんと一式揃えてらっしゃると思いますよ!
私は自まつ毛が長くてストレートが強いのですが、しっかりカール付けて貰えましたよ😄🌟
連れてったり置いてったり色々でした!
入り口は階段ですが、中にベビーカーOKだったので😊
カットで行った時は下の子がまだ赤ちゃんの時はベビーカーで寝かせて
上の子はおもちゃで遊んでました🙆♀️
たまご🐣
たーくさん教えて頂きありがとうございました♡
私も予約してみようと思います😳🙏💖
はじめてのママリ🔰
会話に入ってしまい申し訳ございません( ; ; )
私も気になるのでよろしければそのインスタ教えてください😅
たまご🐣
こんにちは〜☺️ 全然大丈夫です!シェアしてきましょ😊
この方です😇