その他の疑問 先程、ベビーモニターに白くて丸い形のオーブがすぅーと飛んでいくのが… 先程、ベビーモニターに白くて丸い形の オーブがすぅーと飛んでいくのが見えました! 最初は怖いという気持ちが強かったのですが、 色々調べるといい事が起きるみたいな事を 書いてあったのを見て、ほっとしました! オーブを見たあといい事あった方いますか? 妊娠した!とかいい報告があれば知りたいです! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ベビーモニター 妊娠した はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーモニターにうつりました! ホコリだそうですよ🤣笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 私も怖くて色々調べてたら ベビーモニターよくあるそうです🤣 9月17日 はなまる コメントありがとうございます! わたしもホコリかなと思ったのですが、明らか大きめのが飛んで言ったので、気になりました!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 大きかったですよ☺️✨ よく心霊番組でみるやつでした😂 9月17日
はじめてのママリ🔰
私も怖くて色々調べてたら
ベビーモニターよくあるそうです🤣
はなまる
コメントありがとうございます!
わたしもホコリかなと思ったのですが、明らか大きめのが飛んで言ったので、気になりました!!
はじめてのママリ🔰
大きかったですよ☺️✨
よく心霊番組でみるやつでした😂