ぴのすけ
葉酸ですかね🤔
妊娠中もですが、本当は妊娠前からとっておくのがいいそうです。

るん
サプリは葉酸とかですね😊

はじめてのママリ🔰
妊活中から葉酸サプリ飲んでました☺️
後は身体冷やさない為になるべく常温か温かいものを飲むように心がけてました☺️

せり🌼
サプリなら葉酸サプリです😊
あと、たんぱく質大事です!
卵や鳥のささ身などなど…
ビタミンDを摂取するのに太陽に当たった方が良いそうです♪
ぴのすけ
葉酸ですかね🤔
妊娠中もですが、本当は妊娠前からとっておくのがいいそうです。
るん
サプリは葉酸とかですね😊
はじめてのママリ🔰
妊活中から葉酸サプリ飲んでました☺️
後は身体冷やさない為になるべく常温か温かいものを飲むように心がけてました☺️
せり🌼
サプリなら葉酸サプリです😊
あと、たんぱく質大事です!
卵や鳥のささ身などなど…
ビタミンDを摂取するのに太陽に当たった方が良いそうです♪
「妊活」に関する質問
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント