※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

19日のワクチン接種、妊娠可能性を記載されていますが、高温期8日目であれば大丈夫ですか?

コロナワクチン接種について。

19日にワクチン接種1回目の予定です。
申請する用紙に、
妊娠の可能性ありますか(生理が遅れているなど)
と記載があるんですが、
その日高温期8日目です。

この場合って、いいえで大丈夫なんでしょうか?

コメント

タイミングをそれなりにとっていたら可能性はあるので、いいではなくはいと記します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。遅くなってごめんなさい🙇‍♂️

タイミングしっかり取ってたので、はいにします☺️ありがとうございます。

• 9月19日

普通なら妊娠に気づいていない時期なので「いいえ」でもいいとは思います。
ただ、妊活中なら妊娠の可能性がゼロではないので「はい」と私ならするかもです💡

妊娠の可能性あると言ったら医師から許可もらってるかとかそういうことを聞かれるかもしれないのでその時は妊活中でと言ったらいいのかな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。遅くなってごめんなさい🙇‍♀️

通院はしてませんが、自己流でタイミング取って妊活はしているので、はいと記入します☺️ありがとうございます。

• 9月19日