妊活 生理予定日が遅れて心配。症状は頭痛、微熱、便秘、下痢。前回も同じ症状。妊娠している可能性は? 毎度、毎度すみません。 この時期になると、毎月生理予定日がずれて心配な時期です。 先月は、28日でした。今月はまだこず 10月に突入してしまいました💦 まだ、生理くる気配なし 便秘や下痢に悩まされて頭痛、微熱と平熱の間…36.9〜37.5を行ったり来たり… ちょっと、心配で妊娠しているんじゃないかと思ってしまいます💦 でも、前回も同じ感じの症状だったので 妊娠してないんですかね? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 熱 みなみ コメント 退会ユーザー はっきりはわからないですが、、検査はしてないんですか? でもあまり考えすぎるのもよくないですよ(。´Д⊂) 10月2日 みなみ コメント、ありがとうございます! 私はいつでも何に対しても考えすぎてしまう性格なんです💦 次の水曜、木曜あたりまでに生理こなかったら1度検査してみようと思います! 10月2日 退会ユーザー あ、それ私もですよ~😵 それでホルモンバランス崩してました😞 でも疲れちゃいますよね💦 リラックスって難しいかもですがリラックスしましょ~(*´-`) それがいいですね☆ それからまた考えましょ~🌠 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメント、ありがとうございます!
私はいつでも何に対しても考えすぎてしまう性格なんです💦
次の水曜、木曜あたりまでに生理こなかったら1度検査してみようと思います!
退会ユーザー
あ、それ私もですよ~😵
それでホルモンバランス崩してました😞
でも疲れちゃいますよね💦
リラックスって難しいかもですがリラックスしましょ~(*´-`)
それがいいですね☆
それからまた考えましょ~🌠