子育て・グッズ 今日息子がヘルパンギーナになってしまい20時から寝かしつけをして15分… 今日息子がヘルパンギーナになってしまい20時から寝かしつけをして15分抱っこ→置く→ギャン泣きを繰り返して22時30分過ぎになりました… 丸一日看病してこれが最後はしんどいなぁ😢 本人がいちばん辛いししんどいし大変なの分かってるつもりなのにイライラしてしまいます… しかも抱っこ中もおろせー!って海老反りするし頭突きするしとにかく落ち着いてくれ… どうしたら泣き止むんだろ… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 寝かしつけ 海 息子 泣き止む ヘルパンギーナ ギャン泣き みう(6歳) コメント 🐯 うちもヘルパンギーナの時は大変でした…😭 喉の痛みが引くまで、本当に何を食べてくれなくて飲み物すらもダメでした… お腹減ってるけど食べれなくて大泣きで… 9月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント