※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週の妊婦です。吐いた時に血が混じっていました。喉が傷ついた可能性がありますか?初めてで怖いです。

今8週です。今日初めて吐いたのですがうっすら血が混じってました💦吐いた時は胃液みたいなのしか出なかったのですが、喉が傷ついたとかでしょうか?😨
吐いて血見るのなんて初めてでなんか怖いです😭

コメント

まみち

つわりならありえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえるんですね💦安心しました😂ありがとうございます。

• 9月17日
22

あります!私もたまに混ざってます!
つわり中はあるあるらしいです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあると聞いてすごく安心しました😭あまり気にしなくてよさそうですね💦ありがとうございます!

• 9月17日
  • 22

22

あまり血が出ることが続くようなら、胃酸を抑える薬をもらえるらしいので産院に相談した方がいいとおもいます!☺️

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂続くようなら相談してみます!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

喉が切れたのかなーと!妊娠中毎回産まれるまでひたすら吐くタイプなのでしょっちゅうでした〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうだったんですね😨初めてなのでびっくりしましたがよくあることのようで安心しました😂ありがとうございます。

• 9月17日
ママリ

むしろ血吐かない時ないくらいなので大丈夫だと思います👍🏻😭昨日は鼻血も垂らしながらマーライオンしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻血まで…!辛すぎますね😭
    血はよくあることのようなので安心しました😂ありがとうございました✨

• 9月17日
ママリ

ありましたよー!
悪阻がひどい時は、何回か吐くと最後は胃液、そして食道が傷ついて血を何度も吐いてました😂
喉が焼けるように熱かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食道が傷ついて血が出るんですね😨怖いですがつわり終われば治るんですよね💦
    ひどくならないといいなと思います😭ありがとうございます。

• 9月17日