8週の妊婦です。吐いた時に血が混じっていました。喉が傷ついた可能性がありますか?初めてで怖いです。
今8週です。今日初めて吐いたのですがうっすら血が混じってました💦吐いた時は胃液みたいなのしか出なかったのですが、喉が傷ついたとかでしょうか?😨
吐いて血見るのなんて初めてでなんか怖いです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まみち
つわりならありえます。

22
あります!私もたまに混ざってます!
つわり中はあるあるらしいです😞
-
はじめてのママリ🔰
あるあると聞いてすごく安心しました😭あまり気にしなくてよさそうですね💦ありがとうございます!
- 9月17日
-
22
あまり血が出ることが続くようなら、胃酸を抑える薬をもらえるらしいので産院に相談した方がいいとおもいます!☺️
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂続くようなら相談してみます!
- 9月17日

はじめてのママリ🔰
喉が切れたのかなーと!妊娠中毎回産まれるまでひたすら吐くタイプなのでしょっちゅうでした〜!
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうだったんですね😨初めてなのでびっくりしましたがよくあることのようで安心しました😂ありがとうございます。
- 9月17日

ママリ
むしろ血吐かない時ないくらいなので大丈夫だと思います👍🏻😭昨日は鼻血も垂らしながらマーライオンしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
鼻血まで…!辛すぎますね😭
血はよくあることのようなので安心しました😂ありがとうございました✨- 9月17日

ママリ
ありましたよー!
悪阻がひどい時は、何回か吐くと最後は胃液、そして食道が傷ついて血を何度も吐いてました😂
喉が焼けるように熱かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
食道が傷ついて血が出るんですね😨怖いですがつわり終われば治るんですよね💦
ひどくならないといいなと思います😭ありがとうございます。- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありえるんですね💦安心しました😂ありがとうございます。