コメント
島
妊娠中体重気をつけないといけなくて食べられなかった、お寿司と焼き肉をいっぱい食べました!
とまと◡̈*
ロンシャンのプリアージュのオーダーバッグを、サイズ違いで2つオーダーしました😂
1つ持ってるので、3つ目です笑
-
myh
いいですね〜♡
美味しいものも御褒美にしたかったですが痩せてからになりそうです(笑)- 10月2日
プリン
いっぱい買いましたね😄✨
私なんてごほうびは寿司だけでした💦💦💦おいしかったけど、服とかもほしかったなぁ~✨
-
myh
お寿司いいですね♡
妊娠中17kg太ったので痩せてからになりそうです…(笑)- 10月2日
ぐでたま
2回とも特に買いませんでした。
欲しいものは色々あるけど体型が戻ったりバックなんかは子どもいるとそれを使わなかったりなど思ったので落ち着いたら買おうと決めてます。
主人からはネックレスもらいました。
-
myh
アクセサリーいいですね♡
私も主人におねだりしてみます(笑)- 10月2日
へる
自分の戒め用に、LLサイズのGパンと(これ以上太りたくないため(^^;;)
あと、産後のご褒美という言い訳で、トリーバーチのバッグ買ってしまいましたぁぁぁぁ...
職場復帰する時に使います(笑)
-
myh
私は逆に今よりも小さいサイズの服を買っちゃいました(笑)
頑張って痩せます…(笑)- 10月2日
ayu
誕生日と出産お疲れ様とクリスマスプレゼントと同じでマザーズバッグを買ってくれるそうです(´・ω・`)
プラダとジミーチュウで悩んでおりますo(U・ω・)⊃
-
myh
ジミーチュウもかわいい!
けどPRADA推しです(笑)- 10月2日
flower
出産はまだですが、つわりを乗り越えた記念?に主人がハリーウィンストンの時計を買ってくれました(^.^)
あとはシャネルのバッグ、ロエベのバッグ、ヴァンクリのダイヤのネックレスなども買ってもらいました♪♪
ご褒美と称して美味しいディナーデート多数、国内旅行は臨月まで2週間に一度予約済み、今は2週間ほどハワイ旅行中です♪
無事に出産まで乗り越えたいです!!
-
myh
つわり…お疲れ様です♡
次は出産の御褒美ですね(´ ˘ `∗)
無事元気な赤ちゃんを産めるように私からは安産菌をプレゼントします♡- 10月2日
ぴよぴよぽん
COACHのデニムタイプのリュックを買いました😅
でーる★
旦那に新しいヴィトンのバック
買ってもらいました〜♥️
myh
妊娠中17kg太ってしまってお寿司も焼肉も痩せてからになりそうです…(笑)
コメントありがとうございます♬。.